Expos    Eventos   Talleres Boletines Comentarios Visita Escolar

Búsqueda




Buscar en:
    
    
    
    
 


Aviso de privacidad

Casa Chihuahua Centro de Patrimonio Cultural


En cumplimiento con la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua, el Fideicomiso Casa Chihuahua Centro de Patrimonio Cultural informa a sus visitantes y proveedores que este centro cultural cuenta con datos personales producto de las actividades realizadas habitualmente. Dichos datos son resguardados y administrados en pleno cumplimiento con la mencionada Ley, con la finalidad de garantizar la privacidad y seguridad de los mismos.

Si desea más información sobre el uso de sus datos personales, por favor ingrese a la sección respectiva a continuación.

Aviso de privacidad para usuarios del inmueble

Responsable de la protección de sus datos personales:

Casa Chihuahua Centro de Patrimonio Cultural con domicilio en C. Libertad #901, Col. Centro, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Contacto: Unidad de Transparencia a cargo de M.H. María Isabel Sen Venero, ubicado en las instalaciones de Casa Chihuahua Centro de Patrimonio Cultural con domicilio en C. Libertad #901, Col. Centro, al correo electrónico casachihuahua@gmail.com o al teléfono (614) 429-33-00 en la extensión 11734.

Responsable del Sistema de Datos Personales de Usuarios del Inmueble: Lic. Carla Edith Aragón Sagarnaga. Departamento de Relaciones Públicas.


Fines del tratamiento de sus datos personales

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Usuarios del inmueble:

  • Identificar al solicitante de uso del inmueble.
  • Elaboración de ficha técnica y lineamientos de uso del inmueble.
  • Administración por cobro de gastos de mantenimiento y servicios.


Datos personales recabados

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, sus datos han sido recabados proporcionados directamente por usted durante el proceso de llenado de ficha técnica al momento de solicitar el uso del inmueble.


Datos personales recabados de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa proporcionados por usted mediante llenado de ficha técnica al momento de solicitar el uso del inmueble para la realización de un evento de índole cultural, entendiéndose como externo a la programación de actividades de Casa Chihuahua Centro de Patrimonio Cultural.

Los datos que obtenemos por estos medios son:
Datos generales: Nombre, domicilio, teléfonos, fecha de nacimiento, nacionalidad, clave del Registro Federal de Contribuyentes.
Datos electrónicos: Correo electrónico.


Datos personales recabados por medio de Casa Chihuahua Centro de Patrimonio Cultural

Casa Chihuahua Centro de Patrimonio Cultural se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad garantizando por completo su confidencialidad.

Le informamos que el tratamiento de dichos datos es necesario para cumplir las obligaciones derivadas de la colaboración de los solicitantes del uso del inmueble.


Límite del uso o divulgación de sus datos personales

Le informamos que sus datos personales no tendrán en ningún momento fines de comunicación promocional o publicitaria de sujetos externos, garantizando así los fines expresados en este aviso de privacidad.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando una solicitud a Casa Chihuahua Centro de Patrimonio Cultural al correo casachihuahua@gmail.com. En este caso se le registrará en el listado de exclusión.


Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que se encuentran en posesión de Casa Chihuahua Centro de Patrimonio Cultural y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos; cancelarlos cuando estén siendo utilizados para otros fines no señalados, o bien, oponerse al algún fin específico.

En este sentido, los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, requisitos y plazos, podrán ser revisados aquí (http://ichitaip.org/infoweb/pdp-arco.html).

Su petición deberá ser realizada presencialmente en el Módulo de Transparencia de Casa Chihuahua, de lunes a viernes en un horario de las 10:00 a las 14:00 horas, presentando la información detallada en el enlace del párrafo anterior.

Para mayor información, favor de comunicarse a la Unidad de Transparencia con M.H. María Isabel Sen Venero al teléfono (614) 429-33-00 extensión 11734 o al correo casachihuahua@gmail.com.


Tratamiento de los datos personales

Se le informa que sus datos no podrán ser difundidos sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 29 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.


Modificaciones al aviso de privacidad

En caso de realizarse modificaciones al presente aviso de privacidad estas estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • anuncio visible en nuestras instalaciones y centros de operación;
  • trípticos o folletos disponibles en nuestras instalaciones;
  • en esta página de nuestro sitio de internet (http://www.casachihuahua.org.mx/casa_privacidad.php);
  • o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.


Quejas y denuncias

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Chihuahuense para la Transparencia y Acceso a la Información Pública (ICHITAIP), para mayor información visite www.ichitaip.org o a los teléfonos (614) 201-33-00 y lada sin costo al 01-800-300-25-25.


Última actualización: 28 de agosto de 2017.

Arriba


Aviso de privacidad para asistentes a talleres

Responsable de la protección de sus datos personales:

Casa Chihuahua Centro de Patrimonio Cultural con domicilio en C. Libertad #901, Col. Centro, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Contacto: Unidad de Transparencia a cargo de M.H. María Isabel Sen Venero, ubicado en las instalaciones de Casa Chihuahua Centro de Patrimonio Cultural con domicilio en C. Libertad #901, Col. Centro, al correo electrónico casachihuahua@gmail.com o al teléfono (614) 429-33-00 en la extensión 11734.

Responsable del Sistema de Datos Personales de Asistentes a Talleres: Antrop. Marco Antonio Gutiérrez Mendoza. Departamento de Vinculación.


Fines del tratamiento de sus datos personales

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Asistentes a Talleres:

  • Identificar al interesado en asistir al taller ofertado por Casa Chihuahua.
  • Control de asistencia del taller.
  • Envío de invitaciones vía correo electrónico para próximas actividades.


Datos personales recabados

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, sus datos han sido recabados proporcionados directamente por usted durante el proceso de registro para el ingreso a nuestros talleres.


Datos personales recabados de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa proporcionados por usted mediante llenado de las hojas de registro para la asistencia a un taller ofertado por Casa Chihuahua Centro de Patrimonio Cultural.

Los datos que obtenemos por estos medios son:
Datos generales: Nombre, teléfonos, fecha de nacimiento.
Datos electrónicos: Correo electrónico.
Datos en materia de salud: Tipo de servicio médico con el que cuenta, enfermedades que padece.


Datos personales recabados por medio de Casa Chihuahua Centro de Patrimonio Cultural

Casa Chihuahua Centro de Patrimonio Cultural se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad garantizando por completo su confidencialidad.

Le informamos que el tratamiento de dichos datos es necesario para cumplir las obligaciones derivadas de la colaboración de los proveedores de servicios profesionales, los solicitantes del uso del inmueble y, por otra parte para cumplir la misión de Casa Chihuahua Centro de Patrimonio Cultural para la difusión y promoción de la cultura.


Límite del uso o divulgación de sus datos personales

Le informamos que sus datos personales no tendrán en ningún momento fines de comunicación promocional o publicitaria de sujetos externos, garantizando así los fines expresados en este aviso de privacidad.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando una solicitud a Casa Chihuahua Centro de Patrimonio Cultural al correo casachihuahua@gmail.com. En este caso se le registrará en el listado de exclusión.


Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que se encuentran en posesión de Casa Chihuahua Centro de Patrimonio Cultural y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos; cancelarlos cuando estén siendo utilizados para otros fines no señalados, o bien, oponerse al algún fin específico.

En este sentido, los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, requisitos y plazos, podrán ser revisados aquí (http://ichitaip.org/infoweb/pdp-arco.html).

Su petición deberá ser realizada presencialmente en el Módulo de Transparencia de Casa Chihuahua, de lunes a viernes en un horario de las 10:00 a las 14:00 horas, presentando la información detallada en el enlace del párrafo anterior.

Para mayor información, favor de comunicarse a la Unidad de Transparencia con M.H. María Isabel Sen Venero al teléfono (614) 429-33-00 extensión 11734 o al correo casachihuahua@gmail.com.


Tratamiento de los datos personales

Únicamente en el caso de los datos personales de tipo electrónico, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por otros entes distintos a Casa Chihuahua Centro de Patrimonio Cultural. En ese sentido, su dirección de correo electrónico puede ser compartida con un proveedor externo de servicios de envío masivo de correos electrónicos que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la misión de Casa Chihuahua Centro de Patrimonio Cultural para la difusión y promoción de la cultura.

Se le informa que sus datos no podrán ser difundidos sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 29 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.


Modificaciones al aviso de privacidad

En caso de realizarse modificaciones al presente aviso de privacidad estas estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • anuncio visible en nuestras instalaciones y centros de operación;
  • trípticos o folletos disponibles en nuestras instalaciones;
  • en esta página de nuestro sitio de internet (http://www.casachihuahua.org.mx/casa_privacidad.php);
  • o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.


Quejas y denuncias

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Chihuahuense para la Transparencia y Acceso a la Información Pública (ICHITAIP), para mayor información visite www.ichitaip.org o a los teléfonos (614) 201-33-00 y lada sin costo al 01-800-300-25-25.


Última actualización: 28 de agosto de 2017.

Arriba


Aviso de privacidad para proveedores de servicios profesionales

Responsable de la protección de sus datos personales:

Casa Chihuahua Centro de Patrimonio Cultural con domicilio en C. Libertad #901, Col. Centro, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Contacto: Unidad de Transparencia a cargo de M.H. María Isabel Sen Venero, ubicado en las instalaciones de Casa Chihuahua Centro de Patrimonio Cultural con domicilio en C. Libertad #901, Col. Centro, al correo electrónico casachihuahua@gmail.com o al teléfono (614) 429-33-00 en la extensión 11734.

Responsable del Sistema de Datos Personales de Proveedores de Servicios Profesionales: Lic. Jorge Ricardo Gómez Lugo. Departamento de Vinculación.


Fines del tratamiento de sus datos personales

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Proveedores de servicios profesionales:

  • Identificar al responsable de proveer el servicio.
  • Elaboración del contrato de colaboración.
  • Administración de pago de honorarios.


Datos personales recabados

Nombre, nacionalidad, edad, dirección, Registro Federal de Contribuyentes, número telefónico, correo electrónico; los cuales serán utilizados bajo las más estrictas reglas de confidencialidad por el personal de la Coordinación de Vinculación de Casa Chihuahua, para dar seguimiento a la elaboración de contrato de colaboración con el prestador de servicios profesionales.


Datos personales recabados de forma directa

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, sus datos han sido recabados a partir de la elaboración de un contrato de colaboración en el que usted mismo proporcionó todos los datos necesarios para cumplir con los lineamientos administrativos de Casa Chihuahua Centro de Patrimonio Cultural.

Los datos que obtenemos por estos medios son:
Datos generales: Nombre, domicilio, teléfonos, fecha de nacimiento, nacionalidad, clave del Registro Federal de Contribuyentes.
Datos electrónicos: Correo electrónico.


Datos personales recabados por medio de Casa Chihuahua Centro de Patrimonio Cultural

Casa Chihuahua Centro de Patrimonio Cultural se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad garantizando por completo su confidencialidad.

Le informamos que el tratamiento de dichos datos es necesario para cumplir las obligaciones derivadas de la colaboración de los proveedores de servicios profesionales.


Límite del uso o divulgación de sus datos personales

Le informamos que sus datos personales no tendrán en ningún momento fines de comunicación promocional o publicitaria de sujetos externos, garantizando así los fines expresados en este aviso de privacidad.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando una solicitud a Casa Chihuahua Centro de Patrimonio Cultural al correo casachihuahua@gmail.com. En este caso se le registrará en el listado de exclusión.


Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que se encuentran en posesión de Casa Chihuahua Centro de Patrimonio Cultural y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos; cancelarlos cuando estén siendo utilizados para otros fines no señalados, o bien, oponerse al algún fin específico.

En este sentido, los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, requisitos y plazos, podrán ser revisados aquí (http://ichitaip.org/infoweb/pdp-arco.html).

Su petición deberá ser realizada presencialmente en el Módulo de Transparencia de Casa Chihuahua, de lunes a viernes en un horario de las 10:00 a las 14:00 horas, presentando la información detallada en el enlace del párrafo anterior.

Para mayor información, favor de comunicarse a la Unidad de Transparencia con M.H. María Isabel Sen Venero al teléfono (614) 429-33-00 extensión 11734 o al correo casachihuahua@gmail.com.


Tratamiento de los datos personales

Los datos personales recabados por Casa Chihuahua Centro de Patrimonio Cultural estarán bajo resguardo del personal adscrito a la Coordinación de Vinculación, en ningún momento serán puestos a disposición de organizaciones externas para fines de promoción o de cualquier otro tipo.

Se le informa que sus datos no podrán ser difundidos sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 29 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.


Modificaciones al aviso de privacidad

En caso de realizarse modificaciones al presente aviso de privacidad estas estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • anuncio visible en nuestras instalaciones y centros de operación;
  • trípticos o folletos disponibles en nuestras instalaciones;
  • en esta página de nuestro sitio de internet (http://www.casachihuahua.org.mx/casa_privacidad.php);
  • o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.


Quejas y denuncias

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Chihuahuense para la Transparencia y Acceso a la Información Pública (ICHITAIP), para mayor información visite www.ichitaip.org o a los teléfonos (614) 201-33-00 y lada sin costo al 01-800-300-25-25.


Última actualización: 28 de agosto de 2017.

Arriba


Aviso de privacidad para asistentes a eventos culturales

Responsable de la protección de sus datos personales:

Casa Chihuahua Centro de Patrimonio Cultural con domicilio en C. Libertad #901, Col. Centro, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Contacto: Unidad de Transparencia a cargo de M.H. María Isabel Sen Venero, ubicado en las instalaciones de Casa Chihuahua Centro de Patrimonio Cultural con domicilio en C. Libertad #901, Col. Centro, al correo electrónico casachihuahua@gmail.com o al teléfono (614) 429-33-00 en la extensión 11734.

Responsable del Sistema de Datos Personales de Asistentes a Eventos Culturales Lic. Gabriela Leticia García Ortiz. Departamento de Vinculación


Fines del tratamiento de sus datos personales

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Asistentes a Eventos Culturales:

  • Identificar al asistente en el evento ofertado por Casa Chihuahua.
  • Envío de invitacionesvía correo electrónico para próximas activdades.


Datos personales recabados

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, sus datos han sido recabados proporcionados directamente por usted durante el proceso de llenado de registro para el ingreso a nuestros eventos culturales.


Datos personales recabados de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa proporcionados por usted mediante llenado de las hojas de registro para la asistencia a un evento cultural ofertado por Casa Chihuahua Centro de Patrimonio Cultural.

Los datos que obtenemos por estos medios son:
Datos generales: Nombre.
Datos electrónicos: Correo electrónico.


Datos personales recabados por medio de Casa Chihuahua Centro de Patrimonio Cultural

Casa Chihuahua Centro de Patrimonio Cultural se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad garantizando por completo su confidencialidad.

Le informamos que el tratamiento de dichos datos es necesario para cumplir las obligaciones derivadas de la misión de Casa Chihuahua Centro de Patrimonio Cultural para la difusión y promoción de la cultura.


Límite del uso o divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando una solicitud a Casa Chihuahua Centro de Patrimonio Cultural al correo casachihuahua@gmail.com. En este caso se le registrará en el listado de exclusión.


Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que se encuentran en posesión de Casa Chihuahua Centro de Patrimonio Cultural y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos; cancelarlos cuando estén siendo utilizados para otros fines no señalados, o bien, oponerse a algún fin específico.

En este sentido, los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, requisitos y plazos, podrán ser revisados aquí (http://ichitaip.org/infoweb/pdp-arco.html).

Su petición deberá ser realizada presencialmente en el Módulo de Transparencia de Casa Chihuahua, de lunes a viernes en un horario de las 10:00 a las 14:00 horas, presentando la información detallada en el enlace del párrafo anterior.

Para mayor información, favor de comunicarse a la Unidad de Transparencia con M.H. María Isabel Sen Venero al teléfono (614) 429-33-00 extensión 11734 o al correo casachihuahua@gmail.com.


Tratamiento de los datos personales

Únicamente en el caso de los datos personales de tipo electrónico, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por otros entes distintos a Casa Chihuahua Centro de Patrimonio Cultural. En ese sentido, su dirección de correo electrónico puede ser compartida con un proveedor externo de servicios de envío masivo de correos electrónicos que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la misión de Casa Chihuahua Centro de Patrimonio Cultural para la difusión y promoción de la cultura.

Se le informa que sus datos no podrán ser difundidos sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 29 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.


Modificaciones al aviso de privacidad

En caso de realizarse modificaciones al presente aviso de privacidad estas estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • anuncio visible en nuestras instalaciones y centros de operación;
  • trípticos o folletos disponibles en nuestras instalaciones;
  • en esta página de nuestro sitio de internet (http://www.casachihuahua.org.mx/casa_privacidad.php);
  • o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.


Quejas y denuncias

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Chihuahuense para la Transparencia y Acceso a la Información Pública (ICHITAIP), para mayor información visite www.ichitaip.org o a los teléfonos (614) 201-33-00 y lada sin costo al 01-800-300-25-25.


Última actualización: 28 de agosto de 2017.

Arriba


Última modificación el 29/08/2017 11:01:26 Inicio